| |

Whiskydinner 2019

Wir laden Sie im März zu einem feinen Whisky-Dinner ein!

Wir bieten Ihnen einen Tastingabend, mit einem schmackhaften 4-Gänge-Menü, das perfekt auf alle Sorten abgestimmt ist. Moderiert von Tom Diewock.

Begeben Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Abenteuer und genießen Sie unsere feine Auswahl.Die Kosten belaufen sich auf 69 € pro Person inkl. Tafelwasser.

Unser schmackhaftes Menü für diesen Abend beinhaltet:

Suppe

Mais-Chilli-Suppe

***

Singleton of Dufftown Spey Cascade

Vorspeise

Thunfisch Tartar mit gebratenem Sashimi und Sprossensalat

***

Glenmoragnie 10

Fisch

Tomatennudeln mit Riesengarnele in Fond

***

Aultmore 12

Fleisch

Chickendrums Limonen-Karamell Jus, Lauchgemüse, Kartoffel-Vanille Espuma & Popcorn

***

Tomatin Legay

Dessert

Geräuchertes Bananenparfait mit Haselnuss-Orangen-Gebäck und Mandeln

***

Bunnahabhain 12

Digestif

Wolfburn Morven

Wir freuen uns auf Sie!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok