Aktueller Mittagstisch

Im Bistro Kunstwinkel


20.–24. Januar

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

Montag


Menü I: Champignon-Rahmhackbraten mit Marktgemüse und Röstkartoffeln

Menü II: Wolfsbarsch auf Ratatouille mit Couscous

Menü III: Rahmgemüse mit Serviettenknödel

Dienstag


Menü I: Gegrillte Hähnchenkeule auf pikantem Gemüseragout mit Reis

Menü II: Gegrilltes Saiblingsfilet in Rieslingsahne mit Spinat und Kartoffeln

Menü III: Gnocchi in Käsesauce mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

 

Mittwoch


Menü I: Fleischpflanzerl mit Gurken-Kartoffelsalat

Menü II: Seehechtfilet in leichtem Paprikarahm mit Currygemüse und Reis

Menü III: Gemüsecurry mit Basmatireis

Donnerstag


Menü I: Krustenbraten in Kümmeljus mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln

Menü II: Dorade auf Gemüsegröstl mit Limonendip

Menü III: „Pasta Penne arrabbiata“ Penne mit pikanter Tomatensauce und Parmesan



Freitag


Menü I: Leberknödel in Specksauce mit Sauerkraut

Menü II: Rotbarsch in Senfsauce mit Spinat und Kartoffeln

Menü III: Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Preise


Menü I: Fleisch:
11,20 €
Menü II: Fisch:
11,20 €
Menü III: Vegetarisch:
10,20 €
Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €


Haben Sie Fragen, gerne helfen wir Ihnen weiter!