Fischwochen vom 04. bis zum 24.02.2018

"Wir bitten zu Fisch – aus Neptuns Reich"
Meere, Flüsse und Seen bieten eine große Vielfalt an Fisch und anderen Delikatessen. Abwechslungsreich zubereitet sind sie eine ideale Möglichkeit, mal etwas Neues auszuprobieren. Er ist leicht bekömmlich, liefert gute Fette und lässt sich wunderbar in der Küche variieren. Probieren und genießen Sie leckere Varianten, zubereitet von Ihrem Gastgeber und Küchenchef Sven Tweer. Wir wünschen "einen Guten Appetit!"
Anlässlich unseres Specials haben wir ein feines Menü für Sie vorbereitet:
Vorspeise
Bretonische Fischsuppe mit Pernod 9,00 €
Muschelsuppe Sylter Art 8,00 €
Bunter Salatteller mit marinierten Meeresfrüchten 13,00 €
Feldsalat mit pochiertem Lachs und Pinienvinaigrette 12,50 €
Hauptgang
Linguini "frutti di mare" 12,50 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade 15,00 €
Pochiertes Rotbarschfilet in Dijon-Senfsauce mit Blattspinat und Kartoffeln 13,00 €
Scholle Finkenwerder mit Speckstippe, Bohnen und Bratkartoffeln 19,00 €
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Schwenkkartoffeln 28,00 €
Ganze Seezunge in Butter gebraten mit Gurken-Dillsalat und Petersilienkartoffeln 30,00 €
Medaillons vom Seeteufel im Lardomantel mit Hummersauce, Kaiserschoten und Safranrisotto 32,00 €
Zu guter Letzt etwas Süßes
Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce 5,00 €
Friesentarte mit Himbeermark und weißem Schokoladeneis 7,00 €