| |

Fleischgerichte – Meat

Rehedelgulasch mit Brokkoli und Rote Bete Schupfnudeln
Precious goulash of venison with broccoli and beetroot “Schupfnudeln”
  16,00 €
1/4 bayrische Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln
bavarian duck with red cabbage and potatoe dumpling
  18,50 €
Tafelspitz mit frischem Kren und Bouillonkartoffeln
Boilled beef fillet with fresh horseradish and bouillon potatoes
  17,00 €
Ilmtaler Senfrostbraten mit Bohnen und Bratkartoffeln
Mustard crusted roast with beans and fried potatoes
  19,00 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes frites
Viennese schnitzel with pan fried potatoes or french fries
  18,00 €

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok