fbpx

| |

Aktueller Mittagstisch

 

❊❊❊❊❊

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

❊❊❊❊❊

MONTAG, 24. Juni
Menü I: Fleisch: Zwiebelfleisch mit Blumenkohl und Kartoffeln
Menü II: Fisch: pochiertes Zanderfilet in Weißweinsauce mit Lauch und Reis
Menü III: Vegetarisch: Hausgemachte Tomatenrigatoni mit Artischocken und Zucchini

DIENSTAG, 25. Juni
Menü I: Fleisch: Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Menü II: Fisch: Bolognese von Meeresfischen mit hausgemachten Rigatoni
Menü III: Vegetarisch: Ofenkartoffeln mit Kräuter-Crème fraîche und Salatbouquet

MITTWOCH, 26. Juni
Menü I: Fleisch: Toskanisches Rindergulasch mit Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Menü II: Fisch: Doradenfilet mit Lauchzwiebel-Tomatenragout und Risotto
Menü III: Vegetarisch: Buntes Gemüse – „Schwenkdiwenk“ mit Röstkartoffeln

DONNERSTAG, 27. Juni
Menü I: Fleisch: Würzige Spareribs mit großem Blattsalat und Frenchdressing
Menü II: Fisch: Garnelenwok süß-scharf mit Gemüse und Duftreis
Menü III: Vegetarisch: Linguine mit Tomaten-Lauchragout

FREITAG, 28. Juni
Menü I: Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste, Spitzkohl und Knödel
Menü II: Fisch: Gebratenes Welsfilet mit Meerrettich, Speckbohnen und Kartoffeln
Menü III: Vegetarisch: Schwammerlragout mit Polentaplätzchen

 

TAGESDESSERT

Menü I: 11,20 € · Menü II: 11,20 € · Menü III: 10,20 € Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

Zur Tischreservierung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok