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Aktueller Mittagstisch

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 18. Februar
Menü I: Fleisch: Fleischpflanzerl in Zwiebelsauce mit Rahmbohnen und Sahnepüree
II: Fisch: Steinbeißerfilet in Rieslingbuttersauce mit Dill, Brokkoli und Paprikakartoffeln
III: Vegetarisch: Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan

DIENSTAG, 19. Februar
Menü I: Fleisch: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
II: Fisch: Lachsfilet in Safransauce mit Spinat und Limettenreis
III: Vegetarisch: Spinat-Ricottaravioli in Paprikarahm

MITTWOCH, 20. Februar
Menü I: Fleisch: Rindfleischstreifen in Champignonsauce mit buntem Gemüse und Spätzle
II: Fisch: Filet vom Seesaibling auf Rahmwirsing mit rote Bete-Kartoffeln
III: Vegetarisch: Käsespätzle mit knusprigen Röstzwiebeln

DONNERSTAG, 21. Februar
Menü I: Rindersaftgulasch mit Speckkraut und Semmelknödel
II: Fisch: „Bouillabaisse“ Fischtopf nach Art der Mittelmeerfischer mit Gemüse und Kartoffeln
III: Vegetarisch: Käse-Pilzomelette mit Petersilienkartoffeln

FREITAG, 22. Februar
Menü I: Fleisch: Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Erbsenreis
II: Fisch: Victoriabarschfilet in Harissasauce im Gemüse-Couscousnest
III: Vegetarisch: Linguine in Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Parmesan

 

TAGESDESSERT

Menü I: 11,20 € · Menü II: 11,20 € · Menü III: 10,20 € Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

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