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Aktueller Mittagstisch

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 21. Januar
Menü I: Fleisch: Gekochter Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und frischem Kren
II: Fisch: Victoriabarschfilet auf pikantem Paprikagemüse mit Safranreis
III: Vegetarisch: Gnocchi mit Pilzen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan

DIENSTAG, 22. Januar
Menü I: Fleisch: Rahmhackbraten mit Pilzen, geschmortem Wurzelgemüse und Sahnepüree
II: Fisch: Seelachsfilet in Senfsauce mit Spinat und Butterkartoffeln
III: Vegetarisch: Spaghetti “arrabbiata” in pikanter Tomatensauce mit Parmesan

MITTWOCH, 23. Januar
Menü I: Fleisch: Filetspitzen in Portweinsauce mit Broccoli und Paprikareis
II: Fisch: Zanderfilet auf der Haut gebraten in Limettenrahm mit grünem Spargel und Kartoffeln
III: Vegetarisch: Gemüsecurry mit Duftreis

DONNERSTAG, 24. Januar
Menü I: Fleisch: “Braumeisters Vesperteller”
Geselchtes, Wammerl und Mettwurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln
II: Fisch: Fischragout in leichter Currysauce mit Cocosreis und Gemüse
III: Vegetarisch: Geröstete Knödel mit Zwiebeln und Ei

FREITAG, 25. Januar
Menü I: Fleisch: Ungarisches Paprikagulasch mit Butternudeln
II: Fisch: “Branzino” Wolfsbarschfilet vom Grill auf mediterranen Gemüsen mit Gnocchi
III: Vegetarisch: Pasta Penne mit Ratatouille und Parmesan

 

TAGESDESSERT

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Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

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