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Aktueller Mittagstisch

 

 

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 15. April
Menü I: Fleisch: Fleischpflanzerl mit Marktgemüse und Röstkartoffeln
II: Fisch: Rotbarschfilet mit Lauch-Kartoffelragout
III: Vegetarisch: Penne mit Ratatouille und Parmesan

DIENSTAG, 16. April
Menü I: Fleisch: Geschmorte Lammkeule mit Zucchini und Polenta
II: Fisch: Zanderfilet mit Weißweinsauce, Blattspinat und Reis
III: Vegetarisch: Gemüsecurry mit gebratenem Reis

MITTWOCH, 17. April
Menü I: Fleisch: Geschmorte Kaninchenkeule mit Auberginenragout und Polenta
II: Fisch: Zanderfilet mit Bärlauchsauce, Spargel und Gnocchi
III: Vegetarisch: Safranrisotto mit Lauchzwiebeln und Schmelztomaten

DONNERSTAG, 18. April
Menü I: Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Champignons, Pommerysenfsauce und Reis
II: Fisch: Butterfisch und Lachsfilet mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
III: Vegetarisch: Penne mit Bärlauch und Parmesan

FREITAG, 19. April

Feiertag

 

TAGESDESSERT

Menü I: 11,20 € · Menü II: 11,20 € · Menü III: 10,20 € Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

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