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Aktueller Mittagstisch

 

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 21. Oktober
Menü I: Fleisch: Schweineschnitzel von der eigenen Durocsau mit Kartoffel-Gurkensalat
Menü II: Fisch: Saiblingsfilet auf Linsen-Kartoffelragout
Menü III: Vegetarisch: Risotto mit Champignon und Lauchzwiebel

DIENSTAG, 22. Oktober
Menü I: Fleisch: Wildhackbraten mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
Menü II: Fisch: Gebratenes Lachsfilet mit Lauch in Rieslingsauce und Kartoffelpüree
Menü III: Vegetarisch: Gemüsecurry mit Duftreis

MITTWOCH, 23. Oktober
Menü I: Fleisch: Fleischpflanzerl mit Zwiebelsauce, Karotten und Salzkartoffeln
Menü II: Fisch: Doradenfilet mit Basilikumsauce, Auberginentatar und Röstkartoffeln
Menü III: Vegetarisch: Hausgemachte Casarecce mit Kürbisragout und Pesto

DONNERSTAG, 24. Oktober
Menü I: Fleisch: Burgunderbraten vom eigenen Rind mit Wurzelgemüse und Semmelknödel
Menü II: Fisch: Garnelenwok mit Gemüse süß-scharf und Duftreis
Menü III: Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel

FREITAG, 25. Oktober
Menü I: Fleisch: Schweinesteaks mit Champignonrahm und Spätzle
Menü II: Fisch: Kapseehechtfilet mit gebratenem Fenchel, Safransauce und Wildreis
Menü III: Vegetarisch: Penne mit Ratatouille und Pesto

TAGESDESSERT

Menü I: 11,20 € · Menü II: 11,20 € · Menü III: 10,20 € Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

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