| |

Aktueller Mittagstisch

Zur Tischreservierung

❊❊❊❊❊

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

❊❊❊❊❊

MONTAG, 14. Januar
Menü I: – Fleisch: Wildgeschnetzeltes mit Rosenkohl und Serviettenknödeln
II: Fisch: Sven’s Fischeintopf mit Kartoffeln
III: Vegetarisch: Penne arrabiata

DIENSTAG, 15. Januar
Menü I: – Fleisch: Schweinerückensteak mit Vichykarotten und Bratkartoffeln
II: Fisch: Lachsfilet mit Vermouthsauce, Spinat und Salzkartoffeln
III: Vegetarisch: Risotto mit Lauch, Tomate und Basilikum

MITTWOCH, 16. Januar
Menü I: – Fleisch: Hühnerwok süß scharf mit Gemüse und Duftreis
II: Fisch: Gegrillter Butterfisch auf Ratatouille mit Meersalzkartoffeln
III: Vegetarisch: Semmelknödel mit Gemüsegulasch

DONNERSTAG, 17. Januar
Menü I: – Fleisch: Kalbsfleischpflanzerl mit Kartoffel – Gurkensalat
II: Fisch: Matjes Hausfrauen Art mit Kartoffeln
III: Vegetarisch: Polentaplätzchen mit Schwammerl in Rahm

FREITAG, 18. Januar
Menü I: – Fleisch: Matsaman Kalbscurry mit Gemüse und Duftreis
II: Fisch: Lachsforellenfilet mit gegrillter Zucchini und Kartoffelpüree
III: Vegetarisch: Gebratene Eiernudel mit Ingwer und Gemüse

 

 

 

TAGESDESSERT

❊❊❊❊❊

Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

Zur Tischreservierung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok