fbpx

| |

Aktueller Mittagstisch

 

❊❊❊❊❊

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

❊❊❊❊❊

MONTAG, 19. August
Menü I: Fleisch: Pusztagulasch mit Paprika und Semmelknödel
Menü II: Fisch: Lachssteak auf Currygemüse mit Basmatireis
Menü III: Vegetarisch: Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Zwiebellauch

DIENSTAG, 20. August
Menü I: Fleisch: Rheinisches Sauerfleisch mit Spätzle und Apfelmus
Menü II: Fisch: Kapseehecht in Rieslingsauce mit Brokkoli und Kartoffeln
Menü III: Vegetarisch: Gemüseomelette mit Kartoffeln

MITTWOCH, 21. August
Menü I: Fleisch: Hähnchenbrust in Currysauce mit Asiagemüse und gebratenen Nudeln
Menü II: Fisch: Lachsforelle vom Grill mit Kräuterbutter, Spinat und Safranreis
Menü III: Vegetarisch: Schwammerlrisotto mit Parmesan

DONNERSTAG, 22. August
Menü I: Fleisch: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Menü II: Fisch: „Branzino“ Wolfsbarschfilet auf Ratatouille mit Couscous
Menü III: Vegetarisch: Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Kräutern

FREITAG, 23. August
Menü I: Fleisch: Saftiges, mild geräuchertes Kasseler mit Wirsing und Sahnepüree
Menü II: Fisch: Tagliatelle mit Lachswürfeln in feiner Kräuter-Sahnesauce
Menü III: Vegetarisch: Gemüsecurry mit Cocos und Duftreis

TAGESDESSERT

Menü I: 11,20 € · Menü II: 11,20 € · Menü III: 10,20 € Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

Zur Tischreservierung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok