Bistro Kunstwinkel

Öffnungszeiten


  • In unserem Bistro Kunstwinkel sind wir an folgenden Tagen mittags wie abends gerne für Sie da.

     
  • Montag bis Freitag
    11:30 – 14:00 Uhr
    17:00 – 00:00 Uhr (Küche ab 18.00 Uhr)
    Samstag
    17:00 – 00:00 Uhr (Küche ab 18.00 Uhr)
    Sonntag
    Geschlossen

Aktueller Mittagstisch

Im Bistro Kunstwinkel


24. - 28.02.2020

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

Montag


Menü I: Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Brokkoli und Kartoffelstampf

Menü II: Fischeintopf mit Gemüse
und Kartoffeln im Safransud

Menü III: Gemüselasagne mit Tomatensugo

Dienstag


Menü I: Szegediner Gulasch mit Sauerkraut
und Salzkartoffeln

Menü II: Saiblingsfilet im Lorbeerfond,
pochiert mit Lauch und Petersilienkartoffeln

Menü III: Gebratener Reis mit Lauch,
Ei und Sojasauce

Mittwoch


Menü I: Allgäuer Zwiebelfleisch
mit Blumenkohl und Bratkartoffeln

Menü II: Viktoriabarschfilet
mit Haselnussbulgur und Paprikaragout

Menü III: Gebackene Polentaplätzchen
mit Ratatouille

Donnerstag


Menü I: Würzige Fleischpflanzerl
mit Kartoffel-Rucolasalat und Zwiebelsauce

Menü II: Gebratenes Zanderfilet
mit Spinatsauce und Schmelztomaten

Menü III: Gemüsewok mit Curry-Kokossauce
und Duftreis

Freitag


Menü I: Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzlen

Menü II: Forellenfilet auf Vanille-Peperonate
mit frischen Basilikumgnocchi

Menü III: Spinatknödel mit Schmelztamoten,
Nussbutter und Gruyère

Preise


Menü I: Fleisch:
11,20 €
Menü II: Fisch:
11,20 €
Menü III: Vegetarisch:
10,20 €
Alternativ:
Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 7,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 6,90 €

Speisekarte

Frisches aus dem Salatbeet · Fresh from our salad bar

Knackige Blattsalate mit sautierten Champignons und Speckstreifen
Salad with sautéed mashrooms and bacon strips

10,00 €

Ruccolasalat, Pinienkernen, Parmesan und Croûtons
Rocket salad, pine nuts, parmesan and croutons

9,50 €

  

Großer gemischter Salat mit Croûtons und Cerealien
Big mixed salad with french dressing and cereals

6,00 €

Kleiner gemischter Salat mit Croûtons und Cerealien
Small mixed salad with french dressing and cereals

4,50 €

Unsere Dressings · Dressing

Hausdressing auf Basis von Senf und Balsamico
Homemade dressing based on mustard and balsamico
Würziges Frenchdressing
Tasteful french dressing

Vorspeisen · Starters

Carpaccio vom Piemonteser Rind mit Ciprianisauce und Parmesan
Carpaccio from the Piedmontese beef with Cipriani sauce and parmesan

14,50 €

Tafelspitzsülze mit Meerettichsauce und Bratkartoffeln
Tafelspitz brawn with horseraddishsauce and panfried potatoes

9,00 €

Feldsalat mit Pastrami und Orangen-Senfdressing
Lamb’s lettuce with pastrami and orange-mustard-dressing

10,50 €

Aus der Suppenküche · Soups

Blumenkohlsuppe mit Fleischbällchen
Cauliflowersoup with meatballs

5,50 €

Flädlesuppe mit Schnittlauch
Beefbroth with pancakestripes and gives

4,50 €

Pasta aus eigener Herstellung und Vegetarisches · Homemade pasta and vegetarian dishes

Semmelknödel mit Rahmschwammerl
bread dumplings with mushroomsauce

11,50 €

Fussili mit Auberginenragout und Pesto al genovese
Homemade fussili with eggplant ragout and pesto genovese

10,50 €

Safranrisotto mit Ofentomaten und Lauchzwiebeln
risotto with saffran, tomatoes and springonions

11,50 €

Fischgerichte · Fish

Filet vom Zander mit Curry-Cocos-Sauce, gebratenem Pak Choi und Reisbällchen
Zander fillet with curry-coconut sauce, fried bok choy and rice balls

19,00 €

Gegrillte Dorade mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Grilled gilthead with mediterran vegetables and rosemary potatoes

21,00 €

Wolfsbarschfilet mit Hummersauce, Spinat und Risotto
Sea bass with lobstersauce, spinach and risotto

25,00 €

Fleischgerichte · Meat

Mit Soja lackierte Hühnerkeule mit Currygemüse und Duftreis
Glaced Chicken with curry vegetables and jasminrice

14,50 €

Pfeffergeschnetzeltes vom Rind mit Brokkoli und Kartoffelschmarrn
Beef ragout in green peppersauce with broccoli and potatoesschmarrn

18,50 €

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes frites
Viennese schnitzel with pan fried potatoes or french fries

19,00 €

Paillard vom Kalbsrücken mit Rotweinschalottensauce, Lauch und Polenta
Minutesteaks from veal with redwinesauce, leek and polenta

26,00 €

Aus der Imbissecke · From our snack bar

„Uwe’s Leibgericht“ Currywurst, mit Pommes, auf Wunsch extra scharf
Fried sausage with currysauce and french fries - If you prefer extra spicy

8,20 €

„Der Moosburger“ mit 220g Piemonteser Rind, Coleslaw, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Salat, BBQ-Sauce, Mayonnaise, Speck und Spiegelei
Moosburger made of 220g piemontese beef, coleslaw salad, tomato, onions, cucumber, lettuce, BBQ sauce, mayonnaise, bacon and pan fried egg

12,90 €

Piemonteser Rind aus eigener Zucht · Piedmontese beef from own breeding

Vom Grill · From grill

Rinderhüftsteak · Rump steak
250g

18,00 €

Rinderrückensteak · Sirloin steak
250g

20,00 €

Ribeyesteak · Ribeyesteak
250g

21,00 €

Rinderfiletsteak · Tenderloin steak from beef
200g

26,00 €

Als Beilage wählen Sie · On the side

Country-Wedges
Country-wedges

3,90 €

Pommes frites
French fries

3,90 €

Bratkartoffeln
Pan fried potatoes

4,70 €

Gebratenes Gemüse
Fried vegetables

5,50 €

Großer gemischter Salat

Auf Wunsch: Kräuterbutter, Mayonnaise, Ketchup oder BBQ-Sauce · Served with herb butter, mayonnaise, ketchup or bbq sauce
Big mixed salad

6,00 €

Grüne Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Green pepper sauce or creamy mushroom sauce

2,50 €

... und noch etwas Süßes zum Schluss · ... our desserts

Pecan-Schokoladenkuchen mit Mangoragout und Karamelleis
Pecan-chocolate cake with mango ragout and caramel ice-cream

7,50 €

Apfelcruble mit Apfelkompott und Vanilleeis
applecrumble mit applecompoe and vanilla icecream

7,00 €

Ingwer-Crème brûlée mit Beeren und Himbeersorbet
Ginger crème brûlée with berries and raspberry sorbet

7,80 €

Haben Sie Fragen, gerne helfen wir Ihnen weiter!